当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

点燃高质量发展的“人才引擎”——珠溪人才联盟创新创业高峰论坛圆满召开

来源:东方1号创意小镇微信公众号 时间:2018-07-26 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    习近平总书记指出:发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。为深入推进“金丰人才工程”,吸引更多青年创客和优秀设计人才汇聚大丰,充分发挥东方1号人才集聚优势,推动新时代区人才工作创新发展,725日上午,由珠溪人才联盟、大丰区委组织部主办,东方1号·创意小镇承办的“珠溪人才联盟创新创业高峰论坛”在东方1号·创意小镇成功举行。

1.jpg

 

论坛由区委常委、组织部蔡保生部长主持。出席论坛活动的领导及嘉宾还有:盐城华科智造数据科技有限公司总经理黄逸华,台湾龙华科技大学教授林念鞍,哈工大人工智能创新产品所所长定律,大丰区人才办、区发改委、区经信委、区教育局、区科技局、区人社局、丰华街道办负责人,珠溪人才联盟全体成员,以及出席第七届全国青年创客工作营的全体青年设计师。

 

对话设计人才,大咖云集