当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

我区新增9名省级“科技副总”

时间:2018-07-17 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    7月13日,省人才办和科技厅公布2018年江苏省“双创计划”科技副总类入选对象名单,我区共9人入选,入选人数相比于2017年净增50%。
科技副总类“双创计划”,是省委、省政府为加强高层次人才引进和创新型省份建设而实施的一项人才计划。入选科技副总的人才,在推动相关合作研发项目实施的同时,能以自身专长整合各类创新资源,推动企业拓宽产学研合作渠道、引进和培养技术创新人才、强化研发机构建设。同时,科技副总还有助于带动企业加强知识产权工作、完善技术研发体系,推动社会技术帮扶和资源共享。
    近年来,区科技局一直致力于搭建校企合作交流平台,推动产学研深度融合,助力企业技术需求和高校院所科技成果的精准对接,为区域产业经济创新发展提供新引擎。
                                                                            (顾晶晶  潘丰)