当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

陕西省商洛学院来丰考察签约

来源:大丰新闻网 时间:2018-03-23 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    3月14日—15日,陕西省商洛学院党委书记龙治刚一行来我区考察,并就共建大学生就业创业基地、优秀生源基地进行座谈签约。区领导蔡保生、赵玉霞、蒋正治陪同。

    近年来,我区积极推动人才体制机制创新,大力实施人才招引政策,强化校地、校企合作,打造创新创业载体平台,努力营造各类人才脱颖而出、茁壮成长的发展环境,为经济社会持续健康发展提供智力支撑。

    在丰期间,考察团一行先后考察了丰山集团、大丰港集装箱码头、金风科技、大丰高级中学、梅花湾和东方1号创意产业园等现场,并召开座谈会,详细了解我区企业发展、港区开发、旅游业发展以及人才发展工作等情况。考察团认为我区地理位置优越、交通便利,发展潜力巨大,今后将与我区进一步开展多形式、多层次的人才和技术资源交流合作,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

    会上,该院与大丰高级中学、新丰中学、南阳中学、第二中学以及丰山集团、辉丰股份、金风科技、正大丰海分别签订了优秀生源基地和大学生就业创业基地协议并授牌。(韦蔚)